liubopytnyi

Categories:

Как мой сожитель нашёл работу мечты

Как я уже раньше упоминал, я живу с мужиком. Мужика зовут Богдан. Этот самый Богдан сейчас ищет работу. Сегодня он пошёл на первый день на стажировку, выдержал на стажировке половину дня, пришёл домой и рассказал, что это за работа. Итак, наслаждайтесь:

Эта работа — заманивать людей в лохотрон типа Форекса, но по новомодной схеме: с криптовалютой, биткойнами и тд. Для этого руководство попросило Богдана зарегистрироваться на Тиндере под фотографией красивой девушки и ставить лайки обеспеченно выглядящим мужчинам. И переписываться с ними.

Мужчины в интернет-знакомствах уже нехило напуганы тем, что под фоткой девушки могут быть кто угодно, и частенько просят записать голосовое сообщение. Но бизнес-процессы в компании налажены: в комнате с полусотней мужиков находится также стайка девушек. И при необходимости мужик поднимает руку, к нему подпархивает ангельское создание и ангельским же голоском записывает аудиосообщение :))))

Задача Богдана — в уместный момент рассказать, что, мол, «у меня есть хобби — инвестиции» или «мой брат занимается акциями, тебе рассказать поподробней?». Если мужик отвечает, что да, то Богдан переводит тиндеровский аккаунт на менеджера, и тогда несчастного ебаку окучивает уже менеджер.

Вот такая вот работа мечты :)

P.S. Богдан говорит, что общая обстановочка похожа на продажу акций в фильме «Волк с Уолл-Стрит», только основное общение идёт не голосом, а перепиской:

А один из парней аж от возбуждения выкрикнул: «Есть! Закрыл одного лошка!»


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic